RC

RC

Marinade au Miel et à la Moutarde pour Poulet ou Saumon

Marinade au Miel et à la Moutarde pour Poulet ou Saumon

Je ne sais pas d'où vient cette recette, mais je sais qu'elle est très facile et délicieuse ! Le temps de préparation inclut le temps de marinade. Le temps de cuisson varie selon le type de poulet ou de saumon utilisé.

Cette marinade est idéale pour les barbecues estivaux, apportant une touche sucrée et épicée à vos viandes et poissons.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Persil
Persil
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
4 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

Placez le poulet ou le saumon dans un plat et versez la marinade dessus.

Laissez mariner au réfrigérateur pendant environ une heure.

Faites cuire au four jusqu'à ce que la viande ou le poisson soit bien cuit.