Cette marinade est idéale pour donner du goût à votre poulet grillé. Elle est facile à préparer et permet de mariner 4 à 8 morceaux de poulet.
J'ai découvert cette marinade il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées pour les barbecues
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Émincez finement l'oignon et séparez-le en anneaux
Dans un bol non réactif, mélangez l'huile d'olive, le vin rouge, le jus de citron, le persil, le sel et la sauce piquante
Ajoutez les anneaux d'oignon à la marinade et mélangez bien
Placez les morceaux de poulet dans un sac en plastique de 1 gallon, versez la marinade sur le poulet et fermez le sac
Réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit, en retournant le sac occasionnellement
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.08 g