RC

RC

Marinade de porc aux herbes

Cette marinade est idéale pour les porcs, qu'il s'agisse de côtelettes ou de filet. Elle est facile à préparer et permet de donner un goût délicieux sans masquer la saveur naturelle de la viande.

J'ai découvert cette recette lors d'un échange de recettes avec une amie. Depuis, je l'ai utilisée de nombreuses fois et je l'ai adaptée à mes goûts en modifiant légèrement les ingrédients.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Moutarde sèche
0.5 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou un sac en plastique

Ajouter le porc et laisser mariner pendant au moins 30 minutes

Faire griller ou cuire le porc à la poêle selon vos préférences

Servir chaud, garni de persil frais