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Marinade au lait caillé pour poulet

Cette marinade au lait caillé est parfaite pour donner du goût et de la tendresse au poulet. Elle est facile à préparer et peut être utilisée pour des pièces de poulet ou des cuisses.

J'ai découvert cette marinade il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes favorites. Elle est parfaite pour les repas en famille ou pour les soirées avec des amis.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Lait caillé
1 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le lait caillé, l'oignon émincé, l'ail écrasé, le sel, le sucre, le cumin et le poivre noir jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.

Rincez le poulet à l'eau froide et essuyez-le avec du papier absorbant.

Placez le poulet dans la marinade et mélangez pour bien enrober les pièces.

Couvrez le bol avec du film alimentaire et réfrigérez pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.

Avant de cuire le poulet, rincez-le rapidement à l'eau froide pour enlever les oignons et l'ail si vous le souhaitez.

Faites cuire le poulet à la poêle ou au four comme vous le souhaitez.