RC

RC

Marinade au gingembre et à l'ail

Cette marinade rend les steaks tendres et délicieux, vous n'aurez pas besoin de sauce pour steak !

J'aime utiliser cette marinade pour un grand steak de Londres que je tranche contre le grain, le résultat est tendre et vraiment délicieux

Ustensiles

Sac en plastique
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Steak
4 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
1 Cuillère à café
Huile de sesame grillé
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans un sac en plastique avec vos steaks

Réfrigérez pendant la nuit ou pendant au moins deux heures

Faites cuire vos steaks comme vous le souhaitez

Faites bouillir la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe dans la même poêle où vous avez cuit vos steaks, et servez-la comme sauce

Dégustez et savourez !