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Marinade au citron et au sésame pour porc

Cette marinade utilise des herbes fraîches pour donner un goût unique au porc. Vous pouvez varier les herbes selon vos goûts, par exemple en utilisant de l'origan ou du basilic.

J'ai découvert cette recette en voyageant en Grèce, où les marinades au citron et aux herbes sont très populaires.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat en verre
1

Ingredients

4
Jus de citron
Jus de citron
1 Verre
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin
Steaks de porc
4 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile de sésame et les herbes fraîches.

Ajoutez les steaks de porc ou les côtes de porc dans un plat en verre et versez la marinade dessus.

Laissez mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

Avant de cuire le porc, égouttez-le soigneusement pour enlever l'excès de marinade.