RC

RC

Marinade anti-cancer pour viande grillée

Cette marinade est composée d'ingrédients naturels qui aident à réduire les carcinogènes lors de la cuisson à la grillade.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un magazine et l'ai sauvegardée pour la partager avec vous aujourd'hui.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac zip
1
Grille
Grille
1

Ingredients

4
Sucre brun
Sucre brun
20 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Moutarde grain
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol ou un sac zip

Ajouter la viande de votre choix et bien la couvrir de marinade

Laisser mariner pendant 5 à 10 minutes

Retirer la viande de la marinade et la placer sur une grille chaude

Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, puis la retirer de la grille pour éviter une cuisson excessive