RC

RC

Margharita aux Canberges

Cette recette de Margharita aux canberges est parfaite pour ceux qui aiment les cocktails classiques avec une touche de fraîcheur. Les canberges ajoutent une saveur acidulée et une jolie couleur rouge à ce cocktail délicieux.

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents fruits et saveurs pour créer une version unique de la Margharita. Les canberges ont ajouté une dimension toute nouvelle à ce cocktail classique.

Ustensiles

Verre à Margharita
1
Shaker
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

1
Tequila
2 Verre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Triple sec
1 Cuillère à soupe
Jus de canberges
1 Verre
Glaçons
Glaçons
4 Unité
Sucre granulé
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mouillez le bord d'un verre à Margharita ou Martini avec du jus de citron

Tenez le verre inversé et saupoudrez l'extérieur avec du sucre granulé

Placez des glaçons dans un shaker et ajoutez de la tequila, du jus de citron, du triple sec et du jus de canberges

Fermez le shaker et secouez vigoureusement

Versez le cocktail dans le verre préparé et servez

Santé !