RC

RC

Margarita aux noix de coco

Margarita aux noix de coco

Une variante créative de la margarita classique, réalisée avec de la crème de noix de coco et du jus d'ananas

Cette recette a été inspirée par les cocktails servis dans les bars de plage aux États-Unis, où la noix de coco est un ingrédient très populaire

Ustensiles

Blender
Blender
1
Verre à margarita
1

Ingredients

1
Glaçons
Glaçons
1 Unité
Crème de noix de coco
0.5 Tasse
Jus d'ananas
0.5 Tasse
Tequila
2 Once liquide
Mélange sucré et acidulé
1 Once liquide
Liqueur à l'orange
0.5 Once liquide
Noix de coco rôtie
0.25 Tasse

Instructions

Placez des glaçons dans un blender et ajoutez les ingrédients restants, à l'exception de la noix de coco rôtie

Mélangez pendant 8 secondes

Pour rendre la boisson plus épaisse, ajoutez plus de glaçons et mélangez à nouveau

Trempez le bord humide d'un grand verre à margarita dans la noix de coco rôtie

Versez le mélange dans le verre