RC

RC

Margarita à l'amaretto

Margarita à l'amaretto

Découvrez la recette de notre Margarita à l'amaretto, un cocktail qui allie la fraîcheur du lime et de l'orange à la douceur de l'amaretto.

Nous avons testé sept versions différentes de cette recette pour trouver les parfaits équilibres de saveurs. La journée a été des plus agréables !

Ustensiles

Shaker
1
Verres à cocktail
4

Ingredients

4
Tequila
2 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Cuillère à soupe
Triple sec
0.5 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
0.25 Cuillère à café
Amaretto
0.25 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients enversant le tequila, le jus de lime frais, le jus d'orange frais, le triple sec, le sucre et l'amaretto dans un shaker.

Ajoutez quelques glaçons dans le shaker et agitez bien pendant environ 10 à 15 secondes pour combiner et refroidir les ingrédients.

Versez le mélange dans des verres à cocktail préalablement refroidis et servez immédiatement.

Garnissez chaque verre d'une tranche de lime ou d'une petite branche de menthe fraîche, si désiré, pour une présentation plus attrayante.