
Un plat classique italien réalisé avec des manicotti, de la sauce vodka et du fromage
J'aime réaliser ce plat le week-end, c'est un véritable régal
Ustensiles




Ingredients














Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen
Ajouter l'ail et l'oignon, faire cuire pendant 3-4 minutes
Réduire le feu à feu doux, ajouter le basilic et les flocons de piment, faire cuire pendant 4-5 minutes
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomate, le sel, le poivre et le sucre, faire cuire pendant 15-20 minutes
Ajouter la vodka, faire cuire pendant 2-3 minutes, puis réduire le feu à feu doux et laisser simmer pendant 10 minutes
Ajouter la crème fraîche, faire cuire pendant 2-3 minutes
Réaliser la sauce à la ricotta, mélanger la ricotta, le parmesan, la mozzarella, l'œuf, l'ail, le basilic, le sel et le poivre
Faire cuire les manicotti, les rincer à l'eau froide
Remplir les manicotti de la sauce à la ricotta, les placer dans un plat beurré, saupoudrer de mozzarella
Faire cuire au four pendant 30-40 minutes, laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 17.5 g