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Mangue au fromage indien

Mangue au fromage indien

Un plat indien créé à partir de fromage, de mangue et d'épices

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster les saveurs locales et épicées

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Fromage
Fromage
250 Unité
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Ail
Ail
10 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poudre de coriandre
1 Cuillère à café
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Ghee
3 Cuillère à soupe
Poudre de piment
0.5 Cuillère à café
Mangue
Mangue
2 Unité
Crème
Crème
100 Cuillère à soupe
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Coupez le fromage en rectangles de 1 x 2 pouces et d'une épaisseur de 1/2 pouce

Mélangez le fromage, le gingembre et l'ail dans un bol

Laissez mariner pendant une heure au réfrigérateur

Faites griller le fromage sur un grill électrique ou faites-le revenir dans une poêle antiadhésive

Faites chauffer 3 cuillères à soupe de ghee dans une grande poêle antiadhésive

Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez les poudres de coriandre, de cumin, de cannelle et de piment, et faites-les revenir pendant une minute

Ajoutez le fromage, la purée de mangue, la crème, le jus de lime et le sel au goût

Mélangez délicatement et laissez cuire pendant quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse

Garnissez avec des feuilles de coriandre hachées

Servez avec des rotis