Un délicieux maïs rôti accompagné d'une sauce au miel et soja, idéal pour les repas en plein air
Le maïs rôti est un classique des repas en plein air, mais en ajoutant une sauce au miel et soja, vous donnerez un twist délicieux à ce plat simple
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Mélangez le miel et la sauce soja dans une poêle de 20 cm
Faites chauffer le mélange à feu moyen-haut
Réduisez le feu à moyen et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié, environ 5 minutes
Éteignez le feu et mettez de côté
Faites rôtir le maïs sur un feu moyen-chaud, en tournant les épis tous les 1,5 à 2 minutes, jusqu'à ce que les contours sombres des grains apparaissent à travers la feuille et que la feuille commence à se détacher
Placez le maïs sur un plat
Enlevez soigneusement les feuilles brûlées et les fils
Avec des pinces, prenez chaque épis de maïs et roulez-le dans le mélange de miel et soja
Remettez le maïs caramélisé sur le grill pour 1 à 2 minutes supplémentaires, en tournant une fois
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g