RC

RC

Maïs rôti au miel de soja

Un délicieux maïs rôti accompagné d'une sauce au miel et soja, idéal pour les repas en plein air

Le maïs rôti est un classique des repas en plein air, mais en ajoutant une sauce au miel et soja, vous donnerez un twist délicieux à ce plat simple

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Pinces
Pinces
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Maïs
Maïs
4 Unité

Instructions

Mélangez le miel et la sauce soja dans une poêle de 20 cm

Faites chauffer le mélange à feu moyen-haut

Réduisez le feu à moyen et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié, environ 5 minutes

Éteignez le feu et mettez de côté

Faites rôtir le maïs sur un feu moyen-chaud, en tournant les épis tous les 1,5 à 2 minutes, jusqu'à ce que les contours sombres des grains apparaissent à travers la feuille et que la feuille commence à se détacher

Placez le maïs sur un plat

Enlevez soigneusement les feuilles brûlées et les fils

Avec des pinces, prenez chaque épis de maïs et roulez-le dans le mélange de miel et soja

Remettez le maïs caramélisé sur le grill pour 1 à 2 minutes supplémentaires, en tournant une fois

Servez immédiatement