
Un plat simple et délicieux pour accompagner vos repas d'été, réalisé avec du maïs grillé et un beurre aromatisé au parmesan
Cette recette est inspirée des traditions estivales américaines, où le maïs grillé est un incontournable des barbecues
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le beurre, le parmesan et le poivre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Déposez le mélange sur une feuille de papier plastique ou de papier cire, roulez-le en cylindre et placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 20 minutes
Préchauffez un grill ou une poêle grill à feu moyen-élevé
Coupez les épis de maïs en deux
Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive et faites-les griller, en les retournant occasionnellement, jusqu'à ce que le maïs soit tendre et légèrement caramélisé, 12 à 15 minutes
Coupez le beurre congelé en petits morceaux et servez-le avec le maïs grillé
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g