
Un macaroni au fromage crémeux, parfumé avec de la sauce Worcestershire, du Tabasco et du poivre.
Ce plat est idéal pour les soirées d'hiver, accompagné d'un bon vin et de compagnie agréable
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient al dente
Égoutter les macaronis et les réserver
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux
Ajouter la farine et cuire pendant une minute, en remuant constamment avec un fouet
Ajouter progressivement le lait, en remuant constamment
Continuer à remuer et à cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne
Faire bouillir pendant une minute, puis retirer du feu
Ajouter les assaisonnements et les fromages, et remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondues
Mélanger la sauce au fromage avec les macaronis dans un bol, et bien remuer
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g