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Macaroni au Fromage Triple Cheesy

Macaroni au Fromage Triple Cheesy

Rien n'est plus réconfortant que le macaroni au fromage. Cette recette combine trois types de fromages pour une expérience gourmande inoubliable.

Le macaroni au fromage est un plat classique américain qui remonte au début du 19ème siècle. Il est devenu populaire grâce à sa simplicité et son goût réconfortant.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Farine
Farine
30 Gramme
Lait
Lait
1 Litre
Chapelure
Chapelure
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Cheddar
150 Gramme
Moutarde en poudre
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Fromage américain
6 Tranche

Instructions

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Laisser cuire pendant une ou deux minutes.

Ajouter le lait, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'oignon et la moutarde en poudre.

Cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Déchirer les tranches de fromage américain en petits morceaux.

Couper le cheddar en cubes.

Ajouter les fromages au mélange de lait.

Continuer à cuire jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus.

Placer les macaronis dans un plat à gratin en verre.

Verser la sauce au fromage sur les macaronis.

Mélanger.

Pour la garniture, mélanger le beurre, la chapelure et la poudre d'oignon.

Saupoudrer sur les macaronis.

Cuire au four à 150°C pendant 20 minutes.

Servir !