RC

RC

Macaroni au fromage herbe

C'est une recette simple de macaroni au fromage qui plaira à tous les amateurs de fromage. Les herbes ajoutent une touche de fraîcheur à ce plat classique.

J'ai créé cette recette pour ma famille qui adore les macaroni au fromage. Les herbes ajoutent une touche de fraîcheur qui les rend encore plus délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Macaroni
Macaroni
250 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
25 Gramme
Herbes
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Fromage râpé
200 Gramme
Fromage Havarti
100 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme

Instructions

Cuire les macaroni selon les instructions du paquet

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen

Ajouter la farine et les herbes, remuer pour combiner

Ajouter le lait progressivement, remuer pour éviter les grumeaux

Laisser cuire et remuer jusqu'à épaississement

Retirer du feu, ajouter la crème fraîche et les fromages râpés

Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondues

Égoutter les macaroni et les ajouter à la sauce fromage

Mélanger bien pour combiner

Mettre le mélange dans un plat à four et saupoudrer de chapelure et de fromage râpé

Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la surface soit dorée