C'est une recette simple de macaroni au fromage qui plaira à tous les amateurs de fromage. Les herbes ajoutent une touche de fraîcheur à ce plat classique.
J'ai créé cette recette pour ma famille qui adore les macaroni au fromage. Les herbes ajoutent une touche de fraîcheur qui les rend encore plus délicieux.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Cuire les macaroni selon les instructions du paquet
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter la farine et les herbes, remuer pour combiner
Ajouter le lait progressivement, remuer pour éviter les grumeaux
Laisser cuire et remuer jusqu'à épaississement
Retirer du feu, ajouter la crème fraîche et les fromages râpés
Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondues
Égoutter les macaroni et les ajouter à la sauce fromage
Mélanger bien pour combiner
Mettre le mélange dans un plat à four et saupoudrer de chapelure et de fromage râpé
Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la surface soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g