RC

RC

Macaroni au fromage épicé

Macaroni au fromage épicé

Un plat réconfortant et épicé qui allie la tendresse des macaronis à la richesse du fromage

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines, avec une touche d'épice pour donner un peu de piquant

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Louche
Louche
1

Ingredients

4
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Fromage râpé
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Poivre
Poivre
1 Pincée
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les macaronis selon les instructions du paquet

Mélangez le fromage râpé, les œufs, le beurre fondu, les épices et le lait

Ajoutez les macaronis cuits au mélange de fromage et mélangez jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées

Versez le mélange dans un plat à four et saupoudrez de fromage râpé

Enfournez pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle