RC

RC

Macaroni au fromage cuit au four

Macaroni au fromage cuit au four

Cette recette est idéale pour les jours où vous êtes pressé, car elle ne nécessite pas de cuisson préalable des pâtes. Il suffit de mélanger les ingrédients et de les mettre au four.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. C'est un plat facile à préparer et qui plaît à tout le monde.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Fromage
Fromage
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans un grand bol

Ajouter les macaroni et bien les enrober de beurre

Placer les macaroni dans un plat à four de 20x20 cm

Saupoudrer de fromage râpé sur les macaroni

Verser le lait sur les macaroni et le fromage

Assaisonner de sel et de poivre si désiré

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes