Un plat de macaroni au fromage blanc, idéal pour les soirées en famille ou les repas entre amis. La combinaison de fromage blanc et de chapelure donne un goût unique à ce plat
J'ai découvert ce plat lors de mes voyages aux États-Unis, où il est considéré comme un plat de comfort food incontournable
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Cuire les macaronis selon les instructions du paquet
Égoutter les macaronis et les mettre de côté
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter la farine et remuer constamment pendant 1 minute
Ajouter le lait et remuer pour combiner
Chauffer le mélange jusqu'à ce que le lait soit chaud mais pas bouillant
Ajouter le fromage blanc et remuer pour combiner
Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu
Ajouter la chapelure et remuer pour combiner
Cuire pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée
Ajouter les macaronis cuits à la sauce et remuer pour combiner
Verser le mélange dans un plat à four et cuire pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g