RC

RC

Macaroni au Fromage Blanc

Un plat de macaroni au fromage blanc, idéal pour les soirées en famille ou les repas entre amis. La combinaison de fromage blanc et de chapelure donne un goût unique à ce plat

J'ai découvert ce plat lors de mes voyages aux États-Unis, où il est considéré comme un plat de comfort food incontournable

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
50 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage blanc
Fromage blanc
200 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Macaronis
250 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Cuire les macaronis selon les instructions du paquet

Égoutter les macaronis et les mettre de côté

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter la farine et remuer constamment pendant 1 minute

Ajouter le lait et remuer pour combiner

Chauffer le mélange jusqu'à ce que le lait soit chaud mais pas bouillant

Ajouter le fromage blanc et remuer pour combiner

Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu

Ajouter la chapelure et remuer pour combiner

Cuire pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée

Ajouter les macaronis cuits à la sauce et remuer pour combiner

Verser le mélange dans un plat à four et cuire pendant 30 minutes