Un macaroni et fromage végétalien crémeux et réconfortant, parfait pour les jours froids et pluvieux de l'automne et de l'hiver
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les cashews sont très utilisés dans la cuisine végétalienne. J'ai adapté la recette pour la rendre plus crémeuse et réconfortante, parfaite pour les jours froids
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égouttez les pâtes et mettez-les de côté dans un grand bol
Coupez les cashews en petits morceaux et mettez-les dans un robot culinaire
Ajoutez le lait de coco, l'ail, le cube de bouillon végétal et le vinaigre de riz dans le robot culinaire
Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et lisse
Ajoutez la levure nutritionnelle et mixez jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée
Ajoutez les pâtes cuites à la sauce et mélangez bien
Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût
Servez chaud, accompagné de légumes sautés ou de salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g