RC

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Macaroni végétal au cashew

Un macaroni et fromage végétalien crémeux et réconfortant, parfait pour les jours froids et pluvieux de l'automne et de l'hiver

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les cashews sont très utilisés dans la cuisine végétalienne. J'ai adapté la recette pour la rendre plus crémeuse et réconfortante, parfaite pour les jours froids

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Cashews
150 Gramme
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Litre
Ail
Ail
2 Gousse
Cube de bouillon végétal
1 Unité
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Levure nutritionnelle
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égouttez les pâtes et mettez-les de côté dans un grand bol

Coupez les cashews en petits morceaux et mettez-les dans un robot culinaire

Ajoutez le lait de coco, l'ail, le cube de bouillon végétal et le vinaigre de riz dans le robot culinaire

Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et lisse

Ajoutez la levure nutritionnelle et mixez jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée

Ajoutez les pâtes cuites à la sauce et mélangez bien

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

Servez chaud, accompagné de légumes sautés ou de salade