RC

RC

Mac n Cheese Reuben

Un macaroni au fromage revisité avec des saveurs de Reuben, corned beef, choucroute et fromage suisse

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et revisite le classique macaroni au fromage avec des saveurs de Reuben

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Grille-pain
Grille-pain
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Pain de seigle
4 Tranche
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage suisse
150 Gramme
Fromage gruyère
100 Gramme
Corned beef
150 Gramme
Choucroute
Choucroute
100 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Mettez le pain de seigle dans un grille-pain pour le toaster, puis beurrez-le

Hachez le pain de seigle en fines miettes et réservez

Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine et mélangez pendant 1 minute

Versez le lait et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse, puis ajoutez le fromage râpé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu

Ajoutez la moutarde et le paprika à la sauce et mélangez

Faites cuire le corned beef dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant

Mélangez les pâtes cuites, le corned beef, la choucroute et la sauce fromage

Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez de miettes de pain de seigle et de fromage râpé

Faites gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouilli