Un macaroni au fromage revisité avec des saveurs de Reuben, corned beef, choucroute et fromage suisse
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et revisite le classique macaroni au fromage avec des saveurs de Reuben
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Mettez le pain de seigle dans un grille-pain pour le toaster, puis beurrez-le
Hachez le pain de seigle en fines miettes et réservez
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine et mélangez pendant 1 minute
Versez le lait et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse, puis ajoutez le fromage râpé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ajoutez la moutarde et le paprika à la sauce et mélangez
Faites cuire le corned beef dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant
Mélangez les pâtes cuites, le corned beef, la choucroute et la sauce fromage
Versez le mélange dans un plat à gratin et recouvrez de miettes de pain de seigle et de fromage râpé
Faites gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouilli
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g