
Ce plat est idéal pour les amoureux de la cuisine italienne. Il est facile à préparer et peut être servi en plat principal ou en accompagnement.
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine italienne et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à préparer
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Dans une petite casserole, mélangez le fromage ricotta, le fromage à la crème, le bouillon de poulet, le fromage parmesan et les assaisonnements
Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et le mélange soit lisse, en remuant fréquemment
Ne laissez pas bouillir
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire les macaronis selon les instructions du paquet
Égouttez les macaronis
Faites chauffer la sauce spaghetti
Mélangez les macaronis chauds avec la sauce ricotta
Répartissez le mélange dans un plat à four de 20x30 cm
Versez la sauce spaghetti sur le dessus, en couvrant complètement les macaronis
Saupoudrez de fromage mozzarella
Faites cuire, sans couvrir, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g