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Pâtes au fromage avec une faible teneur en graisse

Découvrez cette recette de pâtes au fromage avec une faible teneur en graisse, qui vous permettra de savourer un plat réconfortant sans vous sentir coupable.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma cuisine. Les pâtes au fromage sont l'un de mes plats préférés et je suis ravie de partager avec vous cette version plus légère.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Fromage
Fromage
150 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Farine
Farine
20 Gramme
Moutard
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet et les égoutter

Dans une casserole, mélanger le lait et la farine, puis faire chauffer à feu doux en remuant constamment

Ajouter le moutard et le poivre noir, puis faire bouillir en remuant constamment

Réduire le feu et laisser simuler pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement

Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées

Servir chaud et savourer