RC

RC

Mac Enchilada au Boeuf

Mac Enchilada au Boeuf

Un mélange de macaroni, de boeuf haché et d'enchilada pour un repas délicieux

C'est un plat que j'ai découvert lors d'un voyage aux États-Unis, j'ai décidé de le recréer avec mes propres ingrédients

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Enchilada sauce
1 Bouteille
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Macaroni
Macaroni
1.5 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile

Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les gousses d'ail émincées et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter l'enchilada sauce, les haricots noirs, les macaronis et l'eau

Mélanger bien tous les ingrédients

Porter à ébullition, puis réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 15 minutes en remuant occasionnellement

Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts