
Un macaroni au fromage crémeux et délicieux, facile à préparer et idéal pour les repas en famille
J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui adorent les macaroni au fromage. C'est un plat facile à préparer et qui plaît à tout le monde
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, environ 12 minutes
Faire fondre le beurre dans une poêle à fond épais sur feu moyen
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse
Ajouter le fromage cheddar blanc et mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène
Mélanger les pâtes cuites, la sauce au fromage et les pois surgelés dans un grand bol
Ajouter les morceaux de jambon fumé et mélanger
Verser le mélange dans un plat à four beurré
Saupoudrer le fromage restant sur le dessus
Faire cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g