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Lobster Vol-au-vent aux Agrumes

Lobster Vol-au-vent aux Agrumes

Pâtisseries crémeuses remplies de chair de homard, servies en apéritif ou en plat principal

Cette recette a été inspirée par les saveurs de la mer et les aromes d'agrumes, pour créer un plat unique et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Cognac
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Chair de homard
200 Gramme
Champignons
Champignons
100 Gramme
Échalotes
Échalotes
50 Gramme
Feuilles de tarragon
2 Feuille
Persil
Persil
4 Feuille
Coquilles de vol-au-vent
4 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter la chair de homard, les champignons, les échalotes et les feuilles de tarragon, tout en remuant pour combiner les ingrédients

Ajouter la moitié de la sauce d'agrumes et porter à ébullition pendant 1 minute

Réduire le feu et laisser mijoter

Préparer les coquilles de vol-au-vent en les plaçant sur une plaque de four

Verser la préparation de homard dans les coquilles de vol-au-vent

Arroser avec le reste de la sauce d'agrumes et garnir avec des feuilles de persil

Servir chaud