
Pâtisseries crémeuses remplies de chair de homard, servies en apéritif ou en plat principal
Cette recette a été inspirée par les saveurs de la mer et les aromes d'agrumes, pour créer un plat unique et délicieux
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter la chair de homard, les champignons, les échalotes et les feuilles de tarragon, tout en remuant pour combiner les ingrédients
Ajouter la moitié de la sauce d'agrumes et porter à ébullition pendant 1 minute
Réduire le feu et laisser mijoter
Préparer les coquilles de vol-au-vent en les plaçant sur une plaque de four
Verser la préparation de homard dans les coquilles de vol-au-vent
Arroser avec le reste de la sauce d'agrumes et garnir avec des feuilles de persil
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.55 kcal
- Protéines : 6.28 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.95 g