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Linzer Cookies aux Framboises

Une recette de biscuits linzer aux framboises, facile à suivre et délicieuse à déguster

J'ai découvert cette recette de linzer cookies il y a quelques années et je les ai depuis toujours dans mon répertoire de biscuits préférés

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cutter
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Confiture de framboises
1 Tasse
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés

Ajouter l'extrait de vanille

Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre

Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se former

Verser la pâte sur une surface farinée et la former en un disque plat

Envelopper le disque de pâte dans du papier plastique et le réfrigérer pendant 30 minutes

Étaler la pâte à une épaisseur d'environ 6 mm et découper des cercles de 7 cm de diamètre à l'aide d'un cutter

Avec la moitié des cercles, découper un trou au centre de chaque cercle à l'aide d'un cutter en forme de cœur

Placer tous les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée et les réfrigérer pendant 15 minutes

Cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer

Laisser les biscuits refroidir à température ambiante

Étaler de la confiture de framboises sur la face plate de chaque biscuit solide

Saupoudrer de sucre glace les biscuits découpés et les presser contre les biscuits solides, avec la confiture de framboises au centre et le sucre glace sur le dessus