Une recette de biscuits linzer aux framboises, facile à suivre et délicieuse à déguster
J'ai découvert cette recette de linzer cookies il y a quelques années et je les ai depuis toujours dans mon répertoire de biscuits préférés
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés
Ajouter l'extrait de vanille
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se former
Verser la pâte sur une surface farinée et la former en un disque plat
Envelopper le disque de pâte dans du papier plastique et le réfrigérer pendant 30 minutes
Étaler la pâte à une épaisseur d'environ 6 mm et découper des cercles de 7 cm de diamètre à l'aide d'un cutter
Avec la moitié des cercles, découper un trou au centre de chaque cercle à l'aide d'un cutter en forme de cœur
Placer tous les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée et les réfrigérer pendant 15 minutes
Cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer
Laisser les biscuits refroidir à température ambiante
Étaler de la confiture de framboises sur la face plate de chaque biscuit solide
Saupoudrer de sucre glace les biscuits découpés et les presser contre les biscuits solides, avec la confiture de framboises au centre et le sucre glace sur le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3 g