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Linguine aux crevettes et sauce pesto

Des linguine tendres servies avec des crevettes fraîches et une sauce pesto crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les meilleures spécialités de la cuisine italienne

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Linguine
250 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Sauce pesto
2 Cuillère à soupe
Crevettes
Crevettes
12 Unité

Instructions

Faire bouillir une grande quantité d'eau légèrement salée dans une casserole

Ajouter les linguine et cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Égoutter les linguine et les réserver

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du poivre noir

Cuire pendant 6 à 8 minutes, en remuant constamment

Ajouter le fromage parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé

Ajouter la sauce pesto et cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes

Servir les linguine chaudes avec la sauce crémeuse et les crevettes