
Cette recette de linguine aux poivrons et tomate est une variante de la recette originale de linguine avec oignon et tomate, proposée par le magazine Bon Appétit en juin 2007. Nous avons modifié les ingrédients et les instructions pour créer un plat original et délicieux.
Cette recette a été créée en s'inspirant de la recette originale de linguine avec oignon et tomate, que nous avons modifiée pour créer un plat original et délicieux.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les poivrons et les faire sauter pendant 2-3 minutes
Ajouter les tomates et les faire sauter pendant 2-3 minutes
Ajouter le vin blanc et le vinaigre de vin blanc, et porter à ébullition
Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se désintégrer
Pendant ce temps, préparer les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et réserver 1 tasse de l'eau de cuisson
Ajouter les pâtes à la sauce, avec 1/2 tasse de l'eau de cuisson réservée et 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
Faire sauter pendant 2-3 minutes, en ajoutant plus d'eau de cuisson si nécessaire, jusqu'à ce que la sauce recouvre les pâtes
Servir dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre
Servir avec le fromage parmesan restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g