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Linguine aux Crevettes Sauce Miel

Linguine aux Crevettes Sauce Miel

Une délicieuse recette de linguine aux crevettes avec une sauce au miel. Parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.

Cette recette a été trouvée sur un bout de papier et adaptée à partir d'une recette du National Honey Board. Vous pouvez remplacer les crevettes par des gambas si vous le souhaitez.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Petit bol
Petit bol
1
Grande poêle
Grande poêle
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
400 Unité
Carotte
Carotte
1 Unité
Céleri
Céleri
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
2 Litre
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge écrasés
1 Pincée
Feuilles de romarin séchées
1 Cuillère à café
Linguine
250 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Ajoutez les crevettes, les carottes, le céleri, les oignons verts et l'ail. Faites revenir pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes commencent à rosir.

Dans un petit bol, mélangez l'eau, le miel, le sel, les flocons de piment rouge écrasés et les feuilles de romarin séchées.

Versez ce mélange dans la poêle avec les crevettes et les légumes.

Faites revenir encore 1 minute jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servez sur les linguine cuites.