
Une délicieuse recette de linguine aux crevettes avec une sauce au miel. Parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Cette recette a été trouvée sur un bout de papier et adaptée à partir d'une recette du National Honey Board. Vous pouvez remplacer les crevettes par des gambas si vous le souhaitez.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez les crevettes, les carottes, le céleri, les oignons verts et l'ail. Faites revenir pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes commencent à rosir.
Dans un petit bol, mélangez l'eau, le miel, le sel, les flocons de piment rouge écrasés et les feuilles de romarin séchées.
Versez ce mélange dans la poêle avec les crevettes et les légumes.
Faites revenir encore 1 minute jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servez sur les linguine cuites.
Informations nutritionnelles
- Calories : 150.51 kcal
- Protéines : 20.28 g
- Glucides : 10.61 g
- Lipides : 2.39 g