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Lentilles parfumées au romarin et saucisses

Un mélange de lentilles vertes, de saucisses et de romarin qui créé un plat délicieux et réconfortant

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Lentilles
Lentilles
250 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Bouillon granulés
2 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Tasse
Carottes
Carottes
1 Tasse
Romarin
Romarin
2 Brin
Ail
Ail
3 Gousse
Saucisses
4 Unité
Pâte de tomate
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Dans une grande casserole, combinez les lentilles, l'eau et les bouillon granulés

Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres

Dans une autre poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen

Ajoutez les oignons, les carottes, le romarin et les gousses d'ail, puis faites cuire pendant 10 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez les saucisses et faites cuire pendant 5 minutes en remuant pour les faire éclater

Ajoutez la pâte de tomate et les épices, puis faites cuire pendant 1 minute

Ajoutez le mélange de saucisses aux lentilles, puis portez à ébullition

Laissez cuire pendant 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres