RC

RC

Légumes vapeurs au parmesan

Légumes vapeurs au parmesan

Un mélange de légumes vapeurs, parfumés au parmesan et à la noix de muscade, pour un plat léger et délicieux

Cette recette est inspirée des traditions italiennes, où les légumes vapeurs sont souvent servis avec du fromage parmesan et de la noix de muscade

Ustensiles

Panier à vapeur
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Fleurs de chou-fleur
200 Gramme
Carotte
Carotte
150 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
100 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
20 Gramme

Instructions

Préparer les légumes en les lavant et en les coupant en morceaux

Mettre les légumes dans un panier à vapeur et les faire cuire pendant 10 minutes

Halver les poivrons en anneaux et les ajouter au panier à vapeur

Faire cuire pendant encore 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Faire fondre le beurre dans une petite casserole

Ajouter la noix de muscade et remuer

Verser la sauce sur les légumes vapeurs

Saupoudrer de parmesan et de coriandre fraîche