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Legumes mexicains sur pain de maïs

Cette recette est idéale pour réaliser un sandwich ouvert, avec un mélange de légumes mexicains qui accompagne parfaitement le pain de maïs

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, où les légumes sont souvent associés au pain de maïs pour créer des plats délicieux et équilibrés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Carotte
Carotte
2 Unité
Zucchini
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Maïs
Maïs
1 Tasse
Tomate en conserve
1 Boîte
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et ajoutez les oignons et l'ail, faites-les cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement

Ajoutez les carottes, couvrez la poêle et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires en remuant occasionnellement

Ajoutez le zucchini, le poivron vert, le maïs, les tomates en conserve, le cumin, la coriandre, le cilantro, le sel et le piment de Cayenne, mélangez bien

Laissez cuire le mélange à feu doux pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Vérifiez la consistance du mélange et ajoutez du jus de tomate si nécessaire pour obtenir une sauce légère

Servez le mélange de légumes sur du pain de maïs chaud, accompagné de crème fraîche ou de fromage si désiré