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Légumes mélangés au paneer

Un mélange de légumes frais et de paneer, relevé par des épices et des herbes, pour un repas complet et délicieux

Le paneer est un fromage indien qui se marie parfaitement avec les légumes, créant un plat équilibré et satisfaisant

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Graines de cumin
1 Cuillère à café
Oignons
Oignons
1 Unité
Mélange de gingembre et d'ail
1 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Poivrons verts
Poivrons verts
1 Unité
Légumes mélangés
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
1 Verre
Paneer
1 Unité
Feuilles de coriandre
1 Unité
Poudre de coriandre
1 Cuillère à café
Poudre de curcuma
0.5 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Cuillère à café
Poudre de garam masala
0.5 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle profonde

Ajouter des graines de cumin et les laisser éclater

Ajouter les oignons hachés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter le mélange de gingembre et d'ail et le faire cuire pendant une minute

Ajouter les tomates hachées et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien mélangées

Ajouter les épices en poudre, notamment la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de chili et la poudre de garam masala

Mélanger les épices avec les oignons et les tomates

Ajouter les poivrons verts hachés et les légumes mélangés

Ajouter du sel et de l'eau, puis couvrir la poêle et laisser les légumes cuire

Vérifier les légumes et ajouter plus d'eau si nécessaire

Ajouter le paneer une fois les légumes cuits, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant quelques minutes

Garnir avec des feuilles de coriandre fraîches et des cubes de paneer frit

Servir chaud avec du riz ou des rotis