Un plat simple et délicieux, idéal pour les repas en famille ou entre amis
Cette recette m'a été transmise par ma mère, qui l'avait découverte sur un marché
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Préparer un plat à rôtir avec un peu de spray antiadhésif
Mélanger les pommes de terre, l'aubergine, les poivrons et l'oignon rouge en tranches et les placer dans le plat à rôtir
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic, l'origan, les ciboulettes, l'ail et le sel et le poivre
Verser la sauce sur les légumes et les faire tourner pour les enrober
Rôtir les légumes pendant environ 45 minutes, en les remuant à mi-cuisson
Vérifier la cuisson et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g