Un mélange de légumes frais marinés dans une sauce à l'ail, parfaits pour accompagner vos repas
Les chefs de la vallée gourmande de Gilroy en Californie partagent leurs meilleures recettes, notamment cette délicieuse recette de légumes marinés à l'ail
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter les fleurets de chou-fleur et de brocolis
Laisser cuire pendant 1 minute, puis plonger les légumes dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson
Égoutter les légumes
Dans un bol moyen, mélanger les fleurets de chou-fleur, les tomates cerises, les tranches de poivron jaune et les olives
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, les gousses d'ail, le sucre, le sel, le basilic séché et le poivre noir
Couvrez hermétiquement et secouer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé
Versez la sauce sur les légumes et mélangez
Couvrez hermétiquement et réfrigérez pendant plusieurs heures ou toute la nuit
Couvrez et réfrigérez les brocolis séparément
Juste avant de servir, ajoutez les brocolis aux légumes marinés et mélangez
Servir et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g