Des légumes frais grillés à la perfection pour un accompagnement léger et savoureux
Cette recette est inspirée des spécialités italiennes et est idéale pour les repas en plein air
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélangez le basilic, l'ail, les flocons de piment rouge, le sel, le poivre et l'huile d'olive
Ajoutez les courgettes, les poivrons jaunes, les oignons doux et les tomates cerises
Mélangez bien pour que les légumes soient bien enrobés de la marinade
Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 3 heures
Préparez le grill ou le four
Retirez les légumes de la marinade et réservez la marinade restante
Enfilez les légumes sur des brochettes, en commençant et en finissant par une tomate cerise
Badigeonnez les légumes avec la marinade réservée
Placez les brochettes sur le grill ou dans le four
Faites griller ou cuire les légumes pendant environ 15 minutes, en les retournant une fois
Servez les légumes chauds ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.75 g