
Cette recette est très facile à adapter selon vos goûts et préférences.
L'ananas est non seulement délicieux, mais il contient également de la bromélaïne, une enzyme qui aide à la digestion des protéines.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Coupez tous les légumes en morceaux de taille similaire.
Placez tous les ingrédients dans un grand bol, sans égoutter le jus d'ananas.
Mélangez bien tous les ingrédients, puis égouttez tous les liquides.
Option 1: Placez les légumes dans un plat allant au four.
Option 1: Faites cuire à 180°C (350°F) en remuant toutes les 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Option 2: Placez les légumes sur une feuille d'aluminium épaisse légèrement huilée.
Option 2: Pliez la feuille d'aluminium pour former un paquet scellé et placez-le sur le gril.
Option 2: Faites cuire à feu moyen, en retournant le paquet toutes les 5 minutes pendant 20 à 25 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 188.25 kcal
- Protéines : 4.68 g
- Glucides : 27.98 g
- Lipides : 6.75 g