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Légumes Grillés au Four avec Ananas

Légumes Grillés au Four avec Ananas

Cette recette est très facile à adapter selon vos goûts et préférences.

L'ananas est non seulement délicieux, mais il contient également de la bromélaïne, une enzyme qui aide à la digestion des protéines.

Ustensiles

Plat allant au four
1
Grand bol
Grand bol
1
Gril
Gril
1
Feuille d'aluminium épaisse
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivron
Poivron
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Aneth
1 Brin
Poudre de cayenne
1 Pincée
Morceaux d'ananas en jus
200 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignon
Champignon
200 Gramme
Tomate cerise
200 Gramme

Instructions

Coupez tous les légumes en morceaux de taille similaire.

Placez tous les ingrédients dans un grand bol, sans égoutter le jus d'ananas.

Mélangez bien tous les ingrédients, puis égouttez tous les liquides.

Option 1: Placez les légumes dans un plat allant au four.

Option 1: Faites cuire à 180°C (350°F) en remuant toutes les 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Option 2: Placez les légumes sur une feuille d'aluminium épaisse légèrement huilée.

Option 2: Pliez la feuille d'aluminium pour former un paquet scellé et placez-le sur le gril.

Option 2: Faites cuire à feu moyen, en retournant le paquet toutes les 5 minutes pendant 20 à 25 minutes.