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Légumes épicés au coco

Un plat de légumes épicés au coco, réalisé avec des légumes frais et des épices exotiques, servis avec du riz

Cette recette a été inspirée par les marchés indiens, où les légumes frais et les épices sont à l'honneur

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Carotte
Carotte
200 Gramme
Haricot vert
Haricot vert
150 Gramme
Fenouil
Fenouil
100 Gramme
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Crème de coco
0.2 Litre
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin

Instructions

Décortiquer les légumes et les couper en morceaux

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajouter les oignons et les ail

Ajouter les légumes et les épices, et faire cuire pendant quelques minutes

Verser la crème de coco et faire bouillir

Mélanger avec des herbes fraîches et servir avec du riz