RC

RC

Légumes d'été simples

Cette recette de légumes d'été est très simple et peut être servie avec n'importe quel type de viande ou poisson

J'ai créé cette recette un soir d'été, en cherchant un accompagnement simple et rapide pour mon repas

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Zucchini
2 Tranche
Squash
1 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Assaisonnement
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez le zucchini et le squash en morceaux de la taille d'allumettes

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude

Ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant 3 minutes

Ajoutez l'assaisonnement et faites sauter pendant encore 2 minutes

Ajoutez la sauce Worcestershire et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés