
Un plat végétarien simple et savoureux, préparé avec des légumes frais et des épices traditionnelles birmanes
La cuisine birmane est connue pour son utilisation de épices et de légumes frais, ce plat est une interprétation de ces traditions culinaires
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un grand wok ou poêle, chauffer l'huile de tournesol à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais pas fumante
Ajouter les poivrons rouges et verts, les pois snow, le bok choy, les oignons nouveaux, les carottes et l'ail, et faire sauter pendant 3 à 6 minutes, en remuant régulièrement
Les légumes doivent être légèrement croquants, si vous les préférez plus tendres, faire cuire pendant quelques minutes supplémentaires
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Arroser avec de l'huile de sésame toasté, si utilisé
Servir chaud, accompagné de riz brun ou de nouilles
Déguster et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g