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Légumes à la Royale

Légumes à la Royale

Un mélange de légumes variés, crémeux et épicé, préparé avec une sauce à base de farine de pois chiche et de fromage végétal

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires indiennes, où les légumes sont souvent préparés avec des épices et des herbes fraîches

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Moulin à épices
Moulin à épices
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
200 Gramme
Chou-fleur
200 Gramme
Broccoli
200 Gramme
Germes de légumes
100 Gramme
Farine de pois chiche
50 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Lait en poudre
20 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile d'avocat
2 Cuillère à soupe
Fromage végétal
100 Gramme
Graines de coriandre
1 Cuillère à café
Poudre de curcuma
1 Cuillère à café
Pincée de noix de muscade
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'avocat infusée aux piments dans une poêle

Ajouter les épices et les graines, et faites-les toaster légèrement

Mettre de côté le mélange d'épices et de graines

Faire sauter les carottes, le chou-fleur et les broccoli dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits

Ajouter les germes de légumes et faire sauter pendant une minute

Enrober les légumes avec de la farine de pois chiche

Ajouter de l'eau, du lait en poudre et de la sauce soja, et laisser mijoter pendant 5 minutes

Incorporer le mélange d'épices et de graines

Ajouter le fromage végétal juste avant de servir

Servir sur un lit de riz basmati brun