
Un mélange de légumes variés, crémeux et épicé, préparé avec une sauce à base de farine de pois chiche et de fromage végétal
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires indiennes, où les légumes sont souvent préparés avec des épices et des herbes fraîches
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire chauffer l'huile d'avocat infusée aux piments dans une poêle
Ajouter les épices et les graines, et faites-les toaster légèrement
Mettre de côté le mélange d'épices et de graines
Faire sauter les carottes, le chou-fleur et les broccoli dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits
Ajouter les germes de légumes et faire sauter pendant une minute
Enrober les légumes avec de la farine de pois chiche
Ajouter de l'eau, du lait en poudre et de la sauce soja, et laisser mijoter pendant 5 minutes
Incorporer le mélange d'épices et de graines
Ajouter le fromage végétal juste avant de servir
Servir sur un lit de riz basmati brun
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g