Un délicieux mélange de fromage blanc, d'œufs et d'épices, cuit à la poêle pour créer des latkes croustillants et délicieux
J'ai découvert cette recette chez mon voisin qui la préparait régulièrement. Il m'a transmis le secret de cette délicieuse recette que je suis ravi de partager avec vous
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un blender, combinez le fromage blanc, les œufs, le sucre, l'extrait de vanille et l'huile végétale
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
Versez la pâte dans une poêle antiadhésive chaude et formez 8 latkes
Lorsque les bords commencent à sécher, retournez les latkes et faites-les dorer légèrement des deux côtés
Servez les latkes chauds avec de la compote de pommes et saupoudrez de cannelle
Placez les latkes sur des assiettes de service et divisez la compote de pommes entre eux
Saupoudrez de cannelle pour ajouter un peu de saveur et de couleur
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.88 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.25 g