Une recette de lasagnes originale et saine, parfaite pour les amateurs de légumes et de fromage
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les lasagnes vertes et blanches sont un véritable délice pour les papilles
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter la farine et remuer constamment pendant 1-2 minutes
Ajouter le lait, le poivre et la noix de muscade, et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe
Retirer du feu et ajouter le fromage, remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le mélange soit lisse
Préchauffer le four à 180°C
Graisser un plat à lasagnes avec de l'huile ou du beurre
Dans un bol, mélanger les épinards, le brocoli, les haricots cannellini et les poivrons rouges
Disposer une couche de lasagnes dans le plat, étaler une couche de mélange de légumes, puis une couche de sauce au fromage
Répéter les couches deux fois, en finissant par une couche de sauce au fromage
Saupoudrer de fromage râpé et de poivron rouge sur le dessus
Couvrir avec du papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g