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Lasagnes Végétariennes aux Poivrons Rouges Rôtis et Champignons

Lasagnes Végétariennes aux Poivrons Rouges Rôtis et Champignons

Cette recette de lasagnes végétariennes est facile à préparer et remplie de saveurs grâce aux poivrons rouges rôtis et aux champignons. Idéale pour un dîner en famille ou entre amis.

Les lasagnes sont un plat traditionnel italien qui remonte à l'Antiquité romaine. Elles étaient souvent servies lors des banquets et des fêtes.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Grand bol
Grand bol
1
Papier aluminium
1
Spray antiadhésif
1

Ingredients

8
Champignons de Paris
Champignons de Paris
250 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Parmesan râpé
Parmesan râpé
50 Gramme
Mozzarella râpée
Mozzarella râpée
200 Gramme
Ricotta allégée
450 Gramme
Feuilles de lasagnes sans cuisson
16 Unité
Poivrons rouges rôtis
2 Unité
Sauce pour spaghetti
1 Bouteille
épinards hachés surgelés
250 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.

Vaporiser un plat de cuisson de 23x33 cm avec un spray antiadhésif.

Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, 1/2 tasse de mozzarella et l'œuf.

Étaler 1 tasse de sauce au fond du plat de cuisson.

Disposer 4 feuilles de lasagnes non cuites, 1/3 du mélange de ricotta, la moitié des champignons tranchés, la moitié des poivrons rouges rôtis et 1 tasse de sauce.

Disposer 4 autres feuilles de lasagnes non cuites, 1/3 du mélange de ricotta et 1 à 1,5 tasse de sauce.

Disposer 4 autres feuilles de lasagnes non cuites, le reste du mélange de ricotta, les champignons et poivrons rouges restants et 1 tasse de sauce.

Disposer 4 autres feuilles de lasagnes non cuites, le reste de la sauce, le parmesan et le reste de la mozzarella.

Couvrir avec du papier aluminium et cuire au four à 190 degrés Celsius pendant 50 à 60 minutes.

Retirer le papier aluminium et continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.

Laisser reposer 15 minutes avant de servir.