RC

RC

Lasagnes végétales

Un plat de lasagnes végétales préparé avec des pâtes de lasagnes complètes, des légumes et du fromage

Les lasagnes sont un plat italien traditionnel qui peut être adapté pour être plus sain et délicieux

Ustensiles

Plat à lasagnes
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pâtes de lasagnes
8 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Fromage ricotta
Fromage ricotta
250 Gramme
Légumes
200 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et préparez un plat à lasagnes de 20x20 cm

Faites cuire les pâtes de lasagnes selon les instructions du paquet

Mélangez les légumes hachés et le fromage ricotta dans un bol

Étalez une couche de sauce tomate au fond du plat à lasagnes

Ajoutez une couche de pâtes de lasagnes, puis une couche de légumes et de fromage

Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de fromage

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 30 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré