RC

RC

Lasagnes Papillon Poêlée Rapide

Lasagnes Papillon Poêlée Rapide

Cette recette rapide et délicieuse de lasagnes papillon poêlée est parfaite pour un repas de famille. Elle est cuisinée directement sur la cuisinière, ce qui la rend facile et pratique à préparer.

Les lasagnes sont un plat traditionnel italien qui existe depuis des siècles. Cette version rapide et simplifiée permet de savourer ce classique en un temps record.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Eau
Eau
1.5 Litre
Tomates en dés
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Persil séché
1 Cuillère à café
Pâtes papillon
2 Tasse
Parmesan râpé
Parmesan râpé
0.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Boeuf haché
Boeuf haché
450 Gramme
Ricotta
1 Bouteille

Instructions

Dans une grande poêle, faites revenir le bœuf haché, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.

Égouttez l'excès de graisse.

Ajoutez les tomates en dés, l'eau, la pâte de tomate, le persil séché, l'origan et le sel.

Mélangez bien.

Incorporez les pâtes papillon.

Portez à ébullition.

Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant une fois.

Mélangez la ricotta et le parmesan.

Déposez des cuillerées rondes du mélange de fromages sur le mélange de pâtes.

Couvrez et laissez cuire encore 5 minutes.