Une recette de lasagnes aux saveurs mexicaines, avec des haricots refaits, de la viande hachée et des épices
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai eu l'occasion de goûter des lasagnes aux saveurs locales
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélangez les haricots refaits, la viande hachée, l'origan, la moitié du mélange d'épices pour tacos et la moitié de la sauce picante dans un bol
Vaporisez un plat de 13 x 9 pouces avec de l'huile de cuisson
Placez un tiers des pâtes à lasagnes dans le plat
Étalez la moitié du mélange de viande sur les pâtes
Recouvrez avec un tiers des pâtes à lasagnes
Étalez le reste du mélange de viande sur les pâtes
Recouvrez avec le dernier tiers des pâtes à lasagnes
Mélangez la sauce picante, l'eau, le reste du mélange d'épices pour tacos et versez uniformément sur les pâtes
Couvrez hermétiquement avec du papier aluminium
Je place mon plat sur une plaque de cuisson au cas où la sauce déborde
Faites cuire au four à 180°C pendant 1 heure et 15 minutes
Mélangez la crème sure, le fromage râpé, les oignons verts et les olives noires ensemble
Étalez le mélange sur les pâtes
Couvrez à nouveau et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires
Retirez du four et laissez refroidir pendant 15 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 750 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 33.33 g