
Un mélange de sauce blanche et de fruit de mer pour un plat unique
Cette recette a été inspirée par les plats de pâtes italiens et les saveurs du fruit de mer
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les gousses d'ail hachées
Ajouter la farine et le sel, puis remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse
Retirer du feu et ajouter le lait et le bouillon de poulet
Faire chauffer le mélange jusqu'à ébullition, puis continuer à cuire en remuant constamment pendant une minute ou jusqu'à obtenir une consistance épaisse
Ajouter l'oignon vert haché et le basilic, puis cuire à feu très bas jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Étaler 1 1/2 tasse de ce mélange au fond d'un plat de 9x13 pouces
Ajouter 3 ou 4 pâtes à lasagnes crues par-dessus
Étaler le fromage cottage sur les pâtes
Répéter l'opération avec un autre quart du mélange et 3 ou 4 autres pâtes
Ajouter le crabe et les crevettes par-dessus, puis un autre quart du mélange
Ajouter 3 ou 4 autres pâtes et recouvrir du mélange restant
Saupoudrer de parmesan sur le dessus
Faire cuire à 180°C pendant 35-40 minutes
Laisser reposer 15 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 70.08 kcal
- Protéines : 5.87 g
- Glucides : 4.18 g
- Lipides : 3.38 g